新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2020-06-05 08:07:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

习近平指出,新型政商关系,概括起来说就是“亲”、“清”两个字。对领导干部而言,所谓“亲”,就是要坦荡真诚同民营企业接触交往,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,对非公有制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难。所谓“清”,就是同民营企业家的关系 要清白、纯洁,不能有贪心私心,不能以权谋私,不能搞权钱交易。对民营企业家而言,所谓“亲”,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,讲真 话,说实情,建诤言,满腔热情支持地方发展。所谓“清”,就是要洁身自好、走正道,做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营。

报道称,今年丙申猴邮票的设计者是黄永玉,他同时也是1980年首张猴年邮票的设计者,时隔36年再度设计,其中一张“福寿双至”画着一只母猴抱着两只小猴,体现大陆刚刚放宽的二孩政策。

 2月29日,新华社客户端3.0版发布会在北京举行。这是新华通讯社社长蔡名照(右三)、新华通讯社总编辑何平(右二)、国务院新闻办公室副主任郭卫民(前左一)、人民日报社秘书长王一彪(右一)共同启动新华社客户端3.0版。

“海内存知己纫,天涯若比邻”集。在中国梦与沙特的发展梦交汇共鸣拨,“一带一路”在中东日益深入人心的历史时刻诗线,从“三大原则”到“四大伙伴”部沮驶,习主席为推动中沙两国互利合作向更深层次撬枷硕、更高水平跨越规划了路径峰,体现了非比寻常的战略视野狮。(国平)

2015年,全国纪检监察机关共谈话函询5.4万件(次),对违反纪律的给予党纪轻处分和组织调整20万人,党纪重处分和重大职务调整8.2万人。

2015年3月,涉嫌严zhong违纪违法接受组zhi调查。7月,全国人大常委会表决tong过关于个别代表的代表资格的报告,徐建一全国人大代表资格终止。今后,中国联通和飞驰镁物将在以汽车车载信息服务为核心的汽车服务领域开展深入合作,并将致力于建立有中国特色的车联wang应用标准,联合成为引领未来汽车服务领域的主导力量,gong同打造车联网生态系统为双方共同的合作目标。

2月27日,中央第san巡视组对辽宁省开展巡视“回头看”工作动员会召开。中央第三巡视组长叶青纯指出,开展“回头看”,将加强对zheng治纪律和政治规矩执行情况的监督检查,对没有发现的问题“再发现”,对尚weishen入了解的问题“再了解”,确保问题见底。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?